Sintoniza aquí los “Game Awards 2015” (Horarios)

Como te comentamos hoy mismo, en unos minutos más comienza la transmisión de los “Game Awards” en dónde se premiará lo mejor de la industria de los videojuegos, además de presentar avances por primera ocasión a nivel mundial y la presencia de figuras en diversos ámbitos.

Los horarios son los siguientes:

  • México: 19:00 hrs.
  • Estados Unidos – Tiempo del Pacifico (PT): 18:00 hrs.
  • Estados Unidos – Tiempo del Este (ET): 21:00 hrs.
  • Panamá: 20:00 hrs.
  • Colombia: 20:00 hrs.
  • Ecuador: 20:00 hrs.
  • Bolivia: 21:00 hrs.
  • Chile: 22:00 hrs.
  • Argentina: 22:00 hrs.
  • Uruguay: 23:00 hrs.
  • España: 02:00 hrs. (04 de diciembre)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*